mercoledì 14 febbraio 2018

COLLABORAZIONE FARINE ALPI


COLLABORAZIONE FARINE ALPI







Ciao a tutte e bentrovate nel mio blog. Grazie alla collaborazione con la grande azienda

FARINE ALPI

ho potuto sbizzarrire ancora una volta la mia fantasia in cucina. Infatti oggi ho voluto preparare una deliziosa pizza con , mozzarella di bufala, pistacchi e mortadella, credetemi una vera delizia.

Questa volta la mia scelta per l'impasto, è ricaduta nella farina MIO FORNO mastro senatore, con semola rimacinata senatore cappelli , con lievito madre e olio extravergine d'oliva.









Ho impastato aggiungendo solo acqua e sale, ho lasciato lievitare per circa tre ore, dopo ho steso l'impasto in una teglia rotonda e ho lasciato lievitare ancora una volta per 30 minuti circa.

Ho aggiunto la mozzarella, mortadella , granella di pistacchi e infornato per un 20 minuti con forno caldo.





















Che dire ragazze, FARINE ALPI un nome una garanzia per ottenere dei piatti al top. Vi consiglio di visitare il sito e acquistare queste favolose farine che ormai io amo alla follia, sono il meglio che si possa trovare in commercio. Vi aspetto alla prossima, con tante novità e proposte firmate sempre


FARINE ALPI